Oh, das wäre an zwei Tagen weg. Zucchini geht immer. Gefüllte Zucchini, gefüllte Paprika (da kann man auch Zucchini rein füllen), Zucchini-Omlett, Zucchini-Lasagne, etc. Die Tomaten werden meist so gemümmelt. Kann man aber überall rein machen oder Tomate-Mozzarella-Chiabatta, etc. Wir haben auch schon 4 Zucchinis gehabt und 3 habe ich entfernt wegen unförmigen wachsens durch Wassermangel. Die nächste Zucchini hatte ich gestern geerntet.
Das waren aber nur die Zucchini von gestern, heute gibts wieder neue und neue Tomaten sowieso 😉
Und am Wochenende fahren wir in den Urlaub. Das ist erntetechnisch sehr ungünstig 😦
Tomaten sind hier noch nicht so weit. Hoffe ihr habt wen angeheuert zum ernten wenn ihr nicht da seid. Gerade Zucchini ist ja wie Unkraut 😀 ich wünsche euch einen schönen Urlaub.
Falls euch die Zucchini mal zu groß werden, kann ich Zucchini-Cordon-Bleu sehr empfehlen. Rezept hab ich glaub ich von Chefkoch. Schmeckt seeeeehr gut! 🙂
Ach, in der Schrot und Korn war mal ein super Rezept für Zucchinikuchen mit Feta. Vielleicht findet ihr es online, sonst meldet euch, dann tippe ich es ab! Liebe Grüße!
Zucchini Kuchen? War das ein süßer Kuchen oder herzhaft? So richtig lecker klingt das für mich nicht. Ich hatte überlegt mal Zucchini Chips zu probieren.
Das sieht wirklich gut aus, auch wenn ich sowas in der Art noch nie probiert habe. Danke für den Tipp, die nächsten Zucchini sind nach einer kurzen Ruhepause gerade wieder im Wachsen.
Toll, lecker… Braucht Ihr Rezepte? 😉
Gefällt mirGefällt 2 Personen
Ja, was machen wir mit Zucchini? Auch Gemüsepfanne oder gefüllt mit Hackfleisch fällt mir nichts ein.
Gefällt mirGefällt mir
Oh, das wäre an zwei Tagen weg. Zucchini geht immer. Gefüllte Zucchini, gefüllte Paprika (da kann man auch Zucchini rein füllen), Zucchini-Omlett, Zucchini-Lasagne, etc. Die Tomaten werden meist so gemümmelt. Kann man aber überall rein machen oder Tomate-Mozzarella-Chiabatta, etc. Wir haben auch schon 4 Zucchinis gehabt und 3 habe ich entfernt wegen unförmigen wachsens durch Wassermangel. Die nächste Zucchini hatte ich gestern geerntet.
Gefällt mirGefällt 2 Personen
Das waren aber nur die Zucchini von gestern, heute gibts wieder neue und neue Tomaten sowieso 😉
Und am Wochenende fahren wir in den Urlaub. Das ist erntetechnisch sehr ungünstig 😦
Gefällt mirGefällt 1 Person
Tomaten sind hier noch nicht so weit. Hoffe ihr habt wen angeheuert zum ernten wenn ihr nicht da seid. Gerade Zucchini ist ja wie Unkraut 😀 ich wünsche euch einen schönen Urlaub.
Gefällt mirGefällt 1 Person
Alles meeeeins! 😀 Hm, ich brauche definitiv neue Rezepte… ;P
Gefällt mirGefällt mir
Du kannst die Zucchini auch ganz einfach in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und dann braten. Dazu eine Beilage deiner Wahl, lecker.
Gefällt mirGefällt 2 Personen
Falls euch die Zucchini mal zu groß werden, kann ich Zucchini-Cordon-Bleu sehr empfehlen. Rezept hab ich glaub ich von Chefkoch. Schmeckt seeeeehr gut! 🙂
Gefällt mirGefällt 1 Person
Ach, in der Schrot und Korn war mal ein super Rezept für Zucchinikuchen mit Feta. Vielleicht findet ihr es online, sonst meldet euch, dann tippe ich es ab! Liebe Grüße!
Gefällt mirGefällt 1 Person
Zucchini Kuchen? War das ein süßer Kuchen oder herzhaft? So richtig lecker klingt das für mich nicht. Ich hatte überlegt mal Zucchini Chips zu probieren.
Gefällt mirGefällt mir
Das ist ein herzhafter Kuchen mit Feta. Soll ich das Rezept mal abtippen?
Gefällt mirGefällt 1 Person
Ist das dieses hier:
https://schrotundkorn.de/rezepte/lesen/zucchini-schafskase-kuchen.html
Das sieht wirklich gut aus, auch wenn ich sowas in der Art noch nie probiert habe. Danke für den Tipp, die nächsten Zucchini sind nach einer kurzen Ruhepause gerade wieder im Wachsen.
Gefällt mirGefällt mir
Ja, genau! Schmeckt sehr lecker!
Gefällt mirGefällt mir